Hackfleisch Foo an Pasta

Mjamm, ich esse hier gerade ganz gemütlich den über Nacht nochmal viel besseren Hackfleisch Foo den ich mir gestern gemacht habe.
Zutaten:

  • ca. 400gr Hackfleisch
  • ca. 5 Tomaten
  • ca. 1 Zwiebel
  • (ca. 1 Knoblauchzehe)
  • Salz, Pfeffer, Gewürze
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Die Tomaten oben über Kreuz einschneiden und in kochendes Wasser werfen.
    Zwiebel in Stücke schneiden und dann mit Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Als nächstes das Hackfleisch dazu, salzen und pfeffern und gewürzen. Während das Hackfleisch brät, eine Tomate aus dem sehr heißem Wasser nehmen, wie ein Ei unter kaltem Leitungswasser abschrecken, Schale abziehen (!!!Wasser in der Tomate teilweise sehr heiß!!!), „das grüne Ding“ rausschneiden, würfeln, nächste Tomate nehmen, abschrecken usw.
    Ab und zu nach dem Hackfleisch schauen. Überall braun, noch nicht schwarz? Super! Tomatemmark nach belieben dazu, dann die gewürfelten Tomaten, alles gut durchmischen, braten, würzen, wie man mag.
    Als letzten Schritt dann einen beherzte Menge Rotwein dazu und alles noch ein wenig kochen lassen (hier kann man jetzt auch ne Sauce Bolognese draus machen). Wenn man keine Sauce haben will, nur so ne kleinere Menge Rotwein nehmen. Ansonsten Rotwein und Wasser und noch vorher so nen bisschen Mehl zum binden dran.

    Anyways, schmeckt super, geht schnell (nebenbei hat man nämlich die Nudeln gekocht) und mjammi!
    Guten Appetit!

    [Da ich kein Instagram habe und will gibt’s auch kein Essensfoto. Punkt. Bin da auch grad einfach zu faul für!]

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